Блокиратор микрофонов и записывающих устройств с двумя режимами работы «Канонир К6»

Блокиратор микрофонов и записывающих устройств с двумя режимами работы «Канонир К6»
Блокиратор микрофонов и записывающих устройств с двумя режимами работы «Канонир К6»

Блокиратор микрофонов и записывающих устройств с двумя режимами работы «Канонир К6»

Описание
Как часто по работе вам приходится сталкиваться с неблагонадежностью партнеров и собственных сотрудников? Приходилось ли вам находить запись конфиденциальных разговоров в открытом доступе или вдруг оказывалось, что этой самой информацией владеют ваши конкуренты? Согласитесь, такая ситуация не то что неприятна, она просто критична для вас и вашего бизнеса.

Чтобы такого не произошло, важно принять особые меры защиты. Чтобы конфиденциальный разговор не стал достоянием общественности, можно и нужно использовать блокиратор — специальный подавитель записывающих устройств, который генерирует шумы и накладывает их на запись аудиофайла.

Предлагаемая нами модель работает в двух режимах. Первый, бесшумный, прекрасно подавляет запись на современных диктофонах и сотовых телефонах. В таком режиме он не издает звукового сигнала, слышимого ухом, а значит, вы можете в комфорте обсуждать все проблемы и быть при этом уверенными в том, что все, что было сказано, останется между теми, кто принимал участие в разговоре. Второй режим, звуковой, обеспечивает полную защиту от прослушивания и записи разговора. На сделанную на диктофон запись накладывается речеподобная звуковая помеха, что полностью исключает возможность записи разговора в его первозданном виде. При этом помеха, хоть и слышна уху, но не является громкой и не мешает вести разговор.

Таким образом, вы можете быть уверены, что ни капля конфиденциальной информации не выйдет за пределы помещения, в котором обсуждались важные вопросы. С таким подавителем вы можете больше не переживать по поводу того, что кто-то узнает раньше времени о ваших планах и тайнах — теперь вы можете делиться этим только с теми, с кем сочтете нужным. Если вы опасаетесь, что выбранный режим будет неэффективным, то можете установить работу прибора таким образом, чтобы он излучал помехи сразу в двух режимах.

Основная функция прибора – глушение микрофонов радиозакладок, “жучков” и диктофонов, использующих микрофоны с широким диапазоном частот. Подавление бытовых диктофонов, а также глушение записи на мобильный телефон в бесшумном режиме является второстепенной функцией прибора, так как не все микрофоны подвержены воздействию ультразвуковой помехи. Соответственно, не все звукозаписывающие устройства будут глушиться в бесшумном режиме. Гарантированно они глушатся в режиме акустической помехи.

Примеры работы подавителя на различных записывающих устройствах:

  • Запись на цифровой диктофон
  • Запись на радиожучок
  • Спецификация товара “Блокиратор микрофонов и записывающих устройств с двумя режимами работы Канонир К6”
  • Угол излучения ультразвуковой помехи: 80º
  • Дальность блокирования диктофонов в смарфтонах : 1-8 м
  • Время непрерывной работы в двух режимах одновременнно: 1 – 1,5 часов
  • Питание: аккумулятор 12 В 1100 мА
  • Время полного заряда аккумулятора – 8 часов
  • Уровень звукового давления: до 105 дБ (на частотах 23-25 кГц)
  • Размеры: 170×85х35

Комплект поставки:

  • Блокиратор микрофонов и записывающих устройств с двумя режимами работы Канонир К6
  • Инструкция по эксплуатации
  • Зарядное устройство
  • Футляр для хранения и переноски устройства

 

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 927 Articles

Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*