Генератор белого шума мобильный

Генератор белого шума мобильный
Генератор белого шума мобильный

Генератор белого шума мобильный

Описание
Среди устройств для защиты информации от несанкционированного доступа, заслуженное место занимают, так называемые, генераторы белого шума. Основное предназначение генератора шума – это радиоэлектронное подавление технических средств злоумышленников, использующих радиоканал для неправомочного получения информации или дистанционного управления устройствами-вредителями, например, взрывными устройствами с дистанционным управлением.

Данный мобильный генератор белого шума можно использовать для защиты мест проведения важных переговоров от распространения информации ограниченного доступа. Современные злоумышленники имеют в своем арсенале богатый набор технических средств, которые позволяют им успешно совершать преступные действия. Но использование любого устройства дистанционного съема информации или управления электроникой потеряет смысл, если в зоне его действия находится выключенный генератор радиошума. Плюс к этому, угроза террористического акта с использованием взрывного устройства с дистанционным управлением, таким образом, сводится к минимуму.

Также, генератор белого шума используется для маскировки побочных электромагнитных излучений приборов, обрабатывающих конфиденциальную информацию. В первую очередь, компьютеров и серверов.

Прибор осуществляет защиту информации от несанкционированного доступа не только подавляя специальные технические устройства откровенно вредного характера. В зоне опеки генератор белого шума осуществляет также радиоэлектронное подавление мобильных и радио телефонов, жучков, а также прочих средств радиосвязи. Т.е. генератор белого шума может быть отдельно использован как глушитель жучков и подавитель сигнала сотовых телефонов.

Если вопрос безопасности информации для вас не на последнем месте, мобильный генератор белого шума – это эффективный способ защиты вашей информации от несанкционированного доступа который достаточно купить, настроить и не волноваться более. Купите мобильный генератор белого шума и он будет надежно и незаметно заботиться о вас.

Спецификация товара “Генератор белого шума мобильный”:

  • Четыре генератора, обеспечивают равномерный спектр излучения в диапазоне 50 – 2000 МГц
  • Высокая выходная мощность, позволяет использовать прибор для блокирования радиовзрывателей
  • Встроенный блок питания для работы от сети питания 220 В
  • Возможность автономной работы от встроенных аккумуляторов
  • Индикация состояния аккумуляторных батарей.
  • Габариты изделия: 40х30х30 см при нахождении в переносной сумке.
  • Вес изделия: 11-12 кг, в зависимости от типа поставляемой переносной сумки.

Комплектация:

  • Генератор белого шума мобильный
  • Руководство пользователя на русском языке

 

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 927 Articles

Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*