Кобинированный блокиратор подслушивающих устройств и диктофонов “Канонир 4К” с 4 излучателями

Кобинированный блокиратор подслушивающих устройств и диктофонов "Канонир 4К" с 4 излучателями
Кобинированный блокиратор подслушивающих устройств и диктофонов "Канонир 4К" с 4 излучателями

Кобинированный блокиратор подслушивающих устройств и диктофонов “Канонир 4К” с 4 излучателями

Описание
Комбинированный блокиратор с четырьмя излучателями, который подавляет АБСОЛЮТНО ВСЕ устройства аудиозаписи: мобильные телефоны, диктофоны (в т.ч. профессиональные “Edic-mini”, “Сорока”, “Гном”), радио и проводные, а также направленные и лазерные микрофоны. Для этого он использует как бесшумную ультразвуковую, так и речеподобную помехи. Комплектуется проводным пультом ДУ, с помощью которого можно незаметно включать и выключать прибор. При желании можно использовать только ультразвуковую помеху, если Вам нужна тишина при беседе. Работает как автономно от аккумулятора, так и от сети через адаптер.

Как на 100% защититься от прослушивания?

Конфиденциальная информация (особенно в деловых кругах) очень часто привлекает внимание посторонних лиц. Как следствие, шпионы ищут способы добыть интересующую информацию при помощи различных подслушивающих устройств: диктофонов, проводных и радиомикрофонов, сотовых телефонов. Да-да, даже ваш собственный мобильник может запросто стать пособником шпиона! Мало кто знает о “полицейском режиме” мобильных телефонов. А между тем, шпионы очень часто используют его в своих целях: дистанционно активируют его (даже без телефонных звонков!) и узнают все, что нужно.

Правда, сегодня подобные средства прослушивания (радиомикрофоны, сотовые телефоны в полицейском режиме) достаточно быстро рассекречиваются при помощи специализированной аппаратуры. Гораздо хуже, если злоумышленнику удастся установить в помещении диктофон или обычный проводной микрофон. Обнаружить такие устройства можно только при тщательном визуальном осмотре помещения. И то не факт, что Вы найдете их все — лазерные микрофоны, например, обнаружить вообще невозможно! Это то же самое, что искать иголку в стоге сена.

Блокиратор “Канонир 4К” защитит Вас от шпионов: сделает ВСЕ подслушивающие устройства бесполезными железками! Блокирует даже профессиональные диктофоны.

Можно поступить гораздо проще! Вместо того, чтобы искать подслушивающие устройства, заблокируйте их при помощи специального устройства блокиратора “Канонир 4К”. Он как раз предназначен для таких целей.

В отличие от обычных электромагнитных подавителей диктофонов, “Канонир 4К” действует глобально и со 100% гарантией. Он не генерирует электромагнитный шум, который должен помешать подслушивающим устройствам проводить запись (на большинство современных диктофонов это не производит абсолютно никакого “впечатления”, они продолжают спокойно записывать всё, что говорится в помещении), а действует гораздо более эффективно — ставит ультразвуковую и акустическую помеху речеподобного типа. В результате, полностью исключается возможность записи и/или прослушивания конфиденциальной и личной информации на любые устройства с микрофонами: сотовые телефоны, диктофоны, радиомикрофоны, проводные, лазерные и направленные микрофоны и т.п.

Как показали многочисленные полевые испытания, даже в бесшумном режиме блокиратор отлично подавляет не только любительскую, но и профессиональную технику: дорогие диктофоны серий “Е-Дик”, “Сорока”, “Гном” и др. Хотя многие другие блокираторы не справляются с такой сложной задачей, “Канонир 4К” легко ее решает — делает ВСЕ эти шпионские штучки совершенно бесполезными железками.Единственное неудобство при защите переговоров с помощью акустического подавителя — это невозможность использовать прибор скрытно. Во время работы он всегда должен находиться в таком месте, в котором нет препятствий для распространения помех.

Как работает блокиратор “Канонир 4К”?

Подавитель “Канонир 4К” действует просто и эффективно: генерирует ультразвуковой сигнал, который воздействует на предварительный усилитель устройств звукозаписи и создает в них нелинейные искажения. В результате шпионская техника (даже дорогая и “навороченная”!) становится совершенно бесполезной, так как не может выполнить своих задач (снять информацию). Кроме того, подавитель может выдавать речеподобные помехи, за счет которых ещё более эффективно блокирует средства прослушивания. Эти помехи разрушают общий смысл произносимых фраз, и шпионские микрофоны фиксируют лишь непонятную “белиберду”, восстановить по которой разговор абсолютно невозможно.

Создаваемый шум ничуть не мешает переговорам, поскольку ультразвук неслышим, а громкость речеподобной помехи легко регулируется (в том числе, если Вы выведете ее на внешние колонки — для этого в “Канонир 4К” предусмотрен специальный разъем). То есть, Вы будете нормально слышать, что говорит ваш партнер, он отлично будет слышать Вас, но больше никто ваш разговор подслушать не сможет.

Преимущества блокиратора микрофонов любых устройств звукозаписи “Канонир 4К”

  • Сразу четыре ультразвуковых излучателя гарантируют высокую эффективность подавления и большое дальнодействие прибора.
  • Блокирует абсолютно все устройства съема информации с микрофоном благодаря генерированию речеподобной помехи в дополнение к ультразвуковой.
  • Не создает препятствий для понимания собеседниками друг друга, т.к. может осуществлять блокирование при помощи только ультразвука в бесшумном режиме, а также имеет возможность регулирования громкости речеподобной помехи.
  • Комплектуется проводным пультом ДУ, что не только обеспечивает удобство управления, но и позволяет, не привлекая внимание окружающих, активировать подавление диктофонов и шпионских микрофонов.
  • Оснащен выходом на колонки для защиты от лазерного съема.
  • Может работать от сети и аккумулятора, поэтому подходит не только для постоянного использования в помещениях, но и для мобильной защиты (чтобы всегда носить с собой).

Бесшумный режим блокировки позволяет без дискомфорта вести разговор.

Основная масса приборов для блокировки устройств звукозаписи работают исключительно по принципу генерирования звуковой речеподобной помехи. Данный метод достаточно эффективен, но имеет один недостаток — помеха в той или иной степени является слышимой, поэтому наряду с функцией подавления может несколько мешать собеседникам вести разговор.

Чтобы устранить данный недостаток, разработчики оснастили “Канонир 4К” генератором ультразвуковых помех. Такие помехи мешают записи, как и речеподобные, но при этом совершенно не слышны человеку! Наш слух не приспособлен к тому, чтобы воспринимать ультразвук, поэтому блокиратор абсолютно не мешает вести переговоры.

Примечание. Тем, кто хочет заблокировать как можно более широкое пространство, специалисты рекомендуют использовать дополнительный блокиратор (особенно, если первый блокиратор установлен на столе — в этом случае он будет блокировать только аппаратуру выше уровня стола, а для блокировки шпионских устройств, находящихся ниже, потребуется второй прибор). Кроме того, владельцы продвинутой модели “Канонир 4К” могут воспользоваться режимом речеподобных помех, так как он действует абсолютно по ВСЕМ направлениям.

Режим речеподобной помехи: блокировка ВСЕХ микрофонов, находящихся вокруг.

Данный режим действует по всем направлениям. То есть, в режиме речеподобных помех блокиратор эффективно подавляет абсолютно все устройства с микрофонами, независимо от того, с какой стороны относительно прибора они находятся. Чтобы речеподобная помеха не мешала вести переговоры, её громкость можно отрегулировать при помощи вращающейся ручки на лицевой панели устройства, которая также отвечает за включение подавителя. Речеподобная помеха выдается через встроенный в прибор динамик, а также может выводится на внешние колонки через соответствующий разъем (например, чтобы надежно защитить Вас от лазерного съема информации через окна).

Имеет 2 альтернативных источника питания, поэтому может использоваться мобильно или стационарно — на ваш выбор.

Прибор работает от двух альтернативных источников питания: электрическая сеть 220 В или аккумулятор. Соответственно, блокиратор используется стационарно, а при необходимости (например, если требуется защита на улице или помещение осталось без “света”) — и автономно. В комплектацию входит сетевой адаптер и аккумулятор.

Что особенно удобно, при автономном использовании Вы всегда будете точно знать, в каком состоянии находится аккумулятор прибора. Об этом подскажет индикатор питания (красный светоиндикатор на передней панели). Пока он горит, аккумулятор “в полном порядке”, а если погас — нужно срочно подзарядить аккумулятор.

Подготовка к работе и настройка не вызывают затруднений и предельно просты

Для этого потребуется:

  • Подключить к электрической сети через адаптер или зарядить аккумулятор, в зависимости от предполагаемых условий использования.
  • При помощи вращающейся ручки на лицевой панели включить питание устройства и направить его правую сторону (в которую встроены ультразвуковые излучатели) на то место, где вероятнее всего может находиться прослушивающее устройство с микрофоном, например, на посетителей или клиентов. Если Вы используете режим речеподобных помех, направлять блокиратор не требуется, так как он будет действовать на все прослушивающие устройства, независимо от их месторасположения (для большей эффективности можно вывести речеподобную помеху на внешние колонки).
  • Оптимальное с точки зрения защиты от прослушивания расстояние между собеседниками составляет от 1 до 2 метров. Разговор рекомендуется вести достаточно тихим голосом.
  • Для защиты от прослушивания через мобильные телефоны достаточно положить их напротив встроенных в блокиратор ультразвуковых излучателей. При этом телефоны будут продолжать принимать звонки, но не смогут “шпионить”.

Технические характеристики:

сфера применения: блокирует любые устройства с микрофонами: сотовые телефоны независимо от стандарта работы (GSM, 3G, 4G, CDMA и т.д.), диктофоны любительского и профессионального уровня (включая “Е-Дик”, “Гном”, “Сорока”), радио/проводные, а также направленные и лазерные микрофоны, стетоскопы и т.п.

акустическое давление на частоте 23-26 кГц: не более 110 дБ

дальность подавления микрофонов звукозаписывающих устройств: 2…4 м

размеры: 170 х 85 х 35 мм

характер помехи: ультразвук (бесшумная) + звуковая речеподобная помеха

дальность блокирования диктофонов в смартфонах: 2…4 м

питание: через адаптер от сети 220 В или от аккумулятора

напряжение встроенного аккумулятора: 15 В

емкость встроенного аккумулятора: 1600 мА/ч

время зарядки аккумулятора: 8 ч

время непрерывной работы от полностью заряженного аккумулятора (в двух режимах одновременно ): 5-6 ч

зарядка аккумулятора: через адаптер от сети 220 В

потребляемый ток:

  • в режиме только ультразвуковой помехи — 90-100 мА;
  • в режиме ультразвуковой и речеподобной помехи — 280 мА.

Комплект поставки:

  • блокиратор “Канонир 4К” с аккумулятором;
  • проводной пульт ДУ;
  • сетевой адаптер для зарядки и питания;
  • чехол для хранения и транспортировки блокиратора;
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон.

 

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 923 Articles
Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*