Мощная Радиоглушилка МОНСТР X8-B

Мощная Радиоглушилка МОНСТР X8-B
Мощная Радиоглушилка МОНСТР X8-B

Мощная Радиоглушилка МОНСТР X8-B

Подробности

Подавляемые сигналы:

VHF: 135 – 174 МГц
UHF: 400 – 470 МГц
– CDMA/GSM900: 850-960 МГц
– GPS: 1570-1580 МГц
– GSM 1800: 1805-1880 МГц (DCS)
– GSM 1900: 1920-1980 МГц (PSC)
– 3G: 2110-2170 МГц
– WiFi: 2400-2500 МГц

МОНСТР X8-B  – это один из первых блокираторов, подавителей радиочастот UHF 400-470 и VHF 135-174, на которых работают радиостанции. Это огромнейшая часть связи, охватывающая мобильные, автомобильные рации, радистанции и также все более популярные микронаушники, которые часто используются изобретательными студентами. Что важно, микронаушники до недавних пор были панацеей студентов для обхода радио блокираторов. Но теперь и это спасение нерадивых студентов стало не доступно.

Прибор глушит радио частоты вместе с сотовыми, спутниковые сигналы, Wi-Fi. То есть диапазон этого прибора действительно поражающий. МОНСТР X8-B многое под силу и с микронаушниками он справляется также легко, как и с другими сигналами.

Мощность достаточно высока – 20 Вт. Восемь антенн дают отличный результат в сравнении с аналогами этого же класса. Встроенная вентилирующая система выводит выделяющееся тепло постоянно через специальные отверстия на корпусе. Радиус глушения – 15-50 м. Глушилку можно использовать, находясь в автомобиле. Заряжать ее можно через прикуриватель.
МОНСТР X8-B работает по принципу частотного генератора белого шума. Его непосредственная цель – глушить мобильные телефоны, всевозможные шпионские радиожучки, которые работают на сотовых частотах GSM 900/1800/1900 Мгц, 3G 2100 Мгц, VHF/UHF, а также GPS/ГЛОНАСС и Wi-Fi-поле.

Уровень продуктивности МОНСТР X8-B во многом зависит от его нахождения относительно сотовой станции. Поэтому точный радиус определить сложно. Но в целом это 15-50 м. Настроить мощность каждого канала можно отдельно вручную. Это создает комфорт в работе с устройством. Пользователь сам может увеличить или уменьшить мощность.
Целевая аудитория

Основная задача – это предотвращение утечки ценной информации в руки злоумышленников по средствам мобильного телефона и/или радиосетей UHF/VHF. Вы обезопасите себя от всяческих GSM-3G прослушек, видеокамер, микрофонов и других шпионских штучек.

Также этому подавителю UHF/VHF удастся создать требуемую рабочую обстановку, где действие мобильных телефонов будет ограничено. Эта функция актуальна как для офисов, так и для любых других организаций. Это может быть и религиозные места, и социальные учреждения, и культурно-образовательные, и различные учебные заведения.

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 927 Articles

Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*