Мощный Стационарный Подавитель Сигналов Professional GT-10K

Мощный Стационарный Подавитель Сигналов Professional GT-10K
Мощный Стационарный Подавитель Сигналов Professional GT-10K

Мощный Стационарный Подавитель Сигналов Professional GT-10K

Подробности

Общей выходной мощностью в 45 Ватт этот подавитель глушит сотовую связь в поле радиусом до 150 м. Если сравнивать Professional-10K  с похожим по мощности подавителем Black Hunter P23 (10 Ватт), то разница получается в 4,5 раза. Дистанция в 150 м позволяет глушить сигнал в поразительной близи от вышки.

Прибор направлен на блокирование запрещенных звонков через сотовый телефон, которые работают по стандартам GSM 900/1800, 3G, CDMA, DCS и блокирование жучком прослушки, которые также используют мобильную связь.

Как правило, этот глушитель используется для обеспечения конфиденциальности встречи, а также продуктивной рабочей атмосферы.

Преимущества:

1. Блокирует все стандарты мобильной связи, а именно: GSM 900-1800, CDMA, 3G.

2. Преодолевает препятствия связи, такие как здания и помещения с железобетонными перегородками, близость сотовых станций.

3. Антенны обеспечивают ровное подавление во все стороны.

4. Годовая гарантия.

5. Режим работы 24/7 при t от -10 до +45 С.

6. Четыре равноправных канала с индивидуальными антенными системами.

7. Легкая установка и использование.

Дополнительное устройство:

Дистанционное управление по радиоканалу

Девайс позволяет привести в действие любое устройство, подключенное к сети 220V, на дистанционное управление. Девайс может управлять 2-мя приборами сразу, но не мощнее, чем 1100 Вт каждый. Пульт работает в пределах30 метров.

Эта модель успешно зарекомендовала себя на рынке радиоустройств. Радиус действия ничем не ограничен и охватывает все 360 градусов. С этой задачей Professional GT-10K справляется на 100%. Но от покупателей часто поступают вопросы о том, можно ли блокировать сигналы только с одной стороны. То есть мощность оставить, а радиус глушения урезать. И теперь эта просьба выполнена. Новая конфигурация антенн для глушителя Professional GT-10K теперь тоже в продаже.

Подавитель Professional GT-10K с направленными антеннами.

Основной задачей подавителя GSM/3G сигнала в целом является заглушение связи в конкретном направлении. К примеру, у нас есть два здания и антенна между ними на равном расстоянии от каждого. Подавитель с такими антеннами будет глушить поле только одного выбранного здания. Второе же здание останется не тронутым. То есть прибор работает только на 180 градусов.

Во избежание “мертвых зон” и для создания обширного радиуса нужно устанавливать подавитель на 2-4 метра выше самой высокой точки «оглушаемого» здания.

В комплекте с приспособлением приложено крепление для антенн. Крепление предназначено для трубы диаметром не больше 35мм.
FAQ

-Можно ли утверждать, что где бы ни был применен подавитель, поле его действия будет соответствовать заявленным параметрам?

Широта действия прибора зависит от дистанции базовой сотовой вышки от блокиратора. Так как операторов мобильной сети несколько и их вышки расположены в разных точках города, то и радиус подавления в каждом случае разный. И поэтому в характеристиках указано min (50 м) и max (150 м) радиус.
-Зачем вообще придумали блокираторы связи?

Глушители мобильных телефонов  оказываются очень полезной вещью в местах, где требуется в целях безопасности или комфорта ограничить действие сети. Например, на предприятиях, производстве, в офисах, религиозных или культурных учреждениях. В ВУЗах, к примеру, таким образом, пытаются контролировать честность проведения экзаменов. Прибор успешно функционирует на спецобъектах и для нужд УФСИН. В бизнес учреждениях блокиратор блокирует утечку информации, которая собирается прослушивающими устройствами по каналам сотовой связи. Такие приборы также могут передавать аудио- и видеоинформацию, координаты нахождения.

Таким образом, если при заказе подавителя Professional GT-10K, уточните тип антенн:

1. Всенаправленные (стандартные) антенны.
2. Антенны направленного действия.

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 924 Articles
Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*