Надежный блокиратор записывающих устройств “Канонир-М6”

Надежный блокиратор записывающих устройств "Канонир-М6"
Надежный блокиратор записывающих устройств "Канонир-М6"

Надежный блокиратор записывающих устройств “Канонир-М6”

Описание
Если вы хотите обеспечить надежную защиту своих переговоров, блокиратор записывающих устройств станет вашим лучшим помощником и позволит сохранить важную конфиденциальную информацию только между присутствующими при обсуждении людьми.

Диктофоны и подслушивающие устройства давно стали оружием нечестной конкуренции в бизнес-среде, с их помощью выведываются секретные сведения, информация о бизнесе. Защитите себя от утечки информации: подавитель записывающих устройств при помощи излучаемой ультразвуковой волны сделает запись разговора просто невозможной. При этом бесшумный режим работы позволит обеспечить комфортные условия для беседы, и никто даже не подумает о том, что в данный момент препятствующий записи блокиратор вообще присутствует в помещении.

Это компактное и неприметное устройство обладает радиусом действия, способным обеспечить надежную защиту при диалоге. Если в беседе участвует большее количество человек, просто используйте несколько подавителей, и все ваши секреты будут под надежной защитой. Возможность работы от аккумулятора делает это компактное устройство еще и очень мобильным – вам не нужно подключать его к розетке – в режиме непрерывной работы блокиратор может работать до 2-3 часов.

Основная функция прибора – глушение микрофонов радиозакладок, “жучков” и диктофонов, использующих микрофоны с широким диапазоном частот. Подавление бытовых диктофонов, а также глушение записи на мобильный телефон в бесшумном режиме является второстепенной функцией прибора, так как не все микрофоны подвержены воздействию ультразвуковой помехи. Соответственно, не все звукозаписывающие устройства будут глушиться в бесшумном режиме. Гарантированно они глушатся в режиме акустической помехи.

Спецификация надежного блокиратора записывающих устройств Канонир-М6:

  • Подавляет запись на большинстве современных моделей аналоговых диктофонов, цифровох диктофонов, диктофонов в мобильном телефоне, диктофонов в смартфоне, а также все типы радиомикрофонов-жучков
  • Блокирует современные диктофоны, записи которых принимаются в суде в качестве доказательств
  • Подавителем является ультразвуковая, неслышимая помеха (важно, чтобы излучатель не был прикрыт тканью или любым другим материалом. Если вы хотите, чтобы подавлялось 100% сигналов, желательно использовать несколько блокираторов и располагать их в непосредственной близости от записывающих устройств)
  • Позволяет блокировать диктофоны в смартфонах и профессиональные диктофоны с расстояния 2 – 6 м
  • Аккумулятор – 15В, 1100мА
  • Полной заряд аккумулятора осуществляется за 1-2 ч
  • Емкость аккумуляторной батареи – 1100мА
  • Время непрерывной работы – 2-3 ч
  • Размеры: 145х85х25 мм
  • Уровень звукового давления не выше 105дБ на частотах 23- 25 кГц

Комплектация:

  • Блокиратор записывающих устройств
  • Зарядное устройство
  • Инструкция по эксплуатации
  • Чехол для хранения и переноски изделия
  • Проводной пульт ДУ –

 

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 925 Articles
Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*