Охотник Подавитель 4G LTE

Охотник Подавитель 4G LTE

Охотник Подавитель 4G LTE

Подробности

Подавитель Охотник LTE  4G  создан для нейтрализации стандартных сотовых сетей, а также4G/LTE в радиусе до 50 м.

Функция подавление скоростного интернета 4G – необходимость в виду стремительного технологического процесса. И Охотник LTE  4G  успешно справляется с этой задачей, идя в ногу со временем. Также прибор не испытывает особых сложностей, “работая” с интернетом от Yota. Что это значит? Используя прибор, например, в офисе, Вы сможете повлиять на качество работы своих подчиненных, обрезав им доступ к соцсетям, к развлечениям на планшетах и смартфонах.

 

«Охотник» – это стационарный блокиратор. Он может быть закреплен на горизонтальной или вертикальной поверхности. Корпус устройства продуман для крепления к стене. В наборе к устройству приложен адаптер питания 220V – с помощью его подавитель можно не выключать и «глушить» круглосуточно.

 

Каждая из антенн прибора отвечает за подавление конкретного диапазона частот – GSM900, GSM1800, 3G, 4G/LTE, CDMA.

 

Частыми покупателями Охотник LTE  4G являются ВУЗы. В аудиториях всегда актуально использование метода подавления. Также прибор целесообразен в музеях, церквях, мечетях, офисах, везде, где есть риск нарушить тихую обстановку звонков телефона или риск обнаружить тайную информацию. Теперь же и связь последнего поколения тоже уязвима. Прибор не оставляет ни единого шанса словить интернет Yota. Охотник LTE  4G решит все Ваши вопросы.

Дооборудование – дистанционное управление по радиоканалу.

По средствам этого маленького девайса любое устройство, которое питается от сети 220V, может работать дистанционно. Девайс позволяет работать только с приборами общей потребляемой мощности не более 1100 Вт. Пульт работает в радиусе до 30 м.
Принцип работы блокиратора

Сотовый блокиратор Охотник LTE  4G блокирует радиус до 50 м, делая абсолютно невозможным передачу информации по мобильному каналу.

 

Для большей результативности «Охотник» рекомендуется закреплять максимально высоко от пола и не рекомендуется крепить его неподалеку от металлических предметов, так как они оказывают экранирующее влияние. Для начала эксплуатации нужно подключить все 5 антенн к устройству.

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 925 Articles
Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*