Переносной подавитель GPS сигнала “GPSHunter GT-13”

Переносной подавитель GPS сигнала "GPSHunter GT-13"
Переносной подавитель GPS сигнала "GPSHunter GT-13"

Переносной подавитель GPS сигнала “GPSHunter GT-13”

Описание
Переносной подавитель GPS сигнала “GPSHunter GT-13” сочетает внешнюю схожесть с компактным мобильным телефоном ивозможность автономной работы, что позволяет, держа прибор при себе, практически всегда быть защищенным от слежения с помощью GPS-трекеров. Для обеспечения непрерывной защиты от слежения может работать от гнезда прикуривателя в автомобиле и от сети 220 В. GPS трекеры, находящиеся в радиусе действия подавителя, перестают принимать сигнал со спутников, поэтому не смогут передавать координаты шпионам. Защищая от слежки, подавитель не мешает пользоваться телефонной связью, сообщениями, интернетом и прочим функционалом, кроме навигации.

Не хотите, чтобы каждый ваш шаг был известен шпионам? Тогда без подавителя GPS сигнала не обойтись!

Современным шпионам и в голову не придет заниматься преследованием, чтобы узнать, в каких местах бывает интересующий их человек. Благодаря появлению на рынке доступных навигационных устройств достаточно незаметно установить одно из них на личные вещи или автомобиль, чтобы с помощью планшета или компьютера в удобной обстановке наблюдать, где и когда бывает человек. Одно дело, если таким образом о секретах личной жизни узнает ревнивый супруг, и совсем другое, когда достоянием третьих лиц станут принципы успешности в деловых кругах. Но простой визуальный осмотр личных вещей или автомобиля не может полностью гарантировать, что слежка отсутствует. Единственным надежным способом не дать шпионам раскрыть каждый свой шаг является использование в ответ на применяемые ими устройства специальных приборов, способных блокировать сигнал GPS.

Преимущества переносного подавителя GPS сигнала “GPSHunter GT-13”

  • Удобный форм-фактор, схожий с мобильным телефоном, позволяет удобно носить подавитель с собой, и он не будет вызывать лишних вопросов у окружающих, которые могут принять его за ваш сотовый.
  • Автономная работа и два варианта подзарядки позволяют прибору заряжаться от розетки 220 В, от гнезда прикуривателя в автомобиле, к которым он подключается через соответствующие адаптеры из комплекта поставки, а также работать от встроенного аккумулятора, обеспечивая возможность находиться под защитой от шпионажа в самых различных ситуациях.
  • Блокирует только GPS-связь, благодаря чему подавитель не мешает пользоваться мобильным телефоном и другими устройствами для звонков, сообщений, интернета и других задач, кроме навигации.

Как устроен подавитель GPS сигнала?

Подавитель имеет встроенный генератор и антенну, при помощи которых создает в радиусе до 10 метров помехи, полностью блокирующие работу устройств, использующих GPS-связь. Говоря простым языком, GPS-трекеры для слежения за перемещением, а также навигаторы перестают принимать сигнал с навигационных спутников и прекращают выполнять свои основные функции. При этом помехи подавителя распространяются по всем направлениям, поэтому блокируются все навигационные устройства в радиусе действия прибора. Благодаря такому функционалу достаточно будет включить подавитель в автомобиле, чтобы защититься от шпионажа с использованием трекеров, незаметно установленных на личные вещи или сам автомобиль.

Удобство и простота использования

Для правильного использования переносного подавителя GPS сигнала “GPSHunter GT-13” не нужны специальные навыки. Для этого требуется лишь подзарядить аккумулятор в подавителе либо использовать для питания устройства сеть 220 В или гнездо прикуривателя в автомобиле. Включите прибор с помощью включателя, уже через считанные секунды навигационные GPS-устройства в радиусе действия подавителя потеряют связь со спутниками и не смогут выполнять свои основные функции.

Примечание! Необходимо принять во внимание, что подавитель наряду со шпионскими устройствами блокирует также GPS-навигаторы.

Технические характеристики:

  • дальность эффективного блокирования сигнала — до 10 м;
  • блокируемый диапазон частот:
    • 1200-1300 МГц;
    • 1570-1580 МГц;
  • блокируемые стандарты связи — GPS L1/L2;
  • общая выходная мощность — 200 мВт;
  • питание — от съемного аккумулятора, гнезда прикуривателя 12 В или от сети 220 В;
  • параметры аккумулятора — литиевый, 1200 мА/ч;
  • продолжительность автономной работы — от 1,5 до 2 ч;
  • габаритные размеры подавителя (без антенн) — 95х57х48 мм;
  • вес — 68 г;
  • рабочая температура — от -10 до +50 °C.

 

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 927 Articles

Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*