Подавитель акустического канала БагХантер “Ладья”

Подавитель акустического канала БагХантер "Ладья"
Подавитель акустического канала БагХантер "Ладья"

Подавитель акустического канала БагХантер “Ладья”

Описание
Подавитель акустического канала “БагХантер Ладья ” обеспечивает защиту от прослушивания ваших разговоров с помощью мобильного телефона, переведенного в <полицейский> режим. Он улавливает такую активность телефона и создает сложное акустическое поле, которое превращает разговор собеседников в шум, что делает прослушивание бесполезным. Теперь Вы можете не волноваться, что важная информация с деловых встреч, совещаний и важных переговоров станет доступна посторонним через канал сотовой связи вашего собственного телефона. В отличие от модели “БагХантер Кокон” этот прибор выполнен в виде стильной карандашницы, которая отлично впишется в интерьер деловых кабинетов и офисов.

Изделие имеет сертификат Гостехкомиссии России № 698. Используемая в изделии технология защищена патентом РФ № 2183914.

Мобильный телефон – наш верный друг и помощник – оказывается может выполнять и функции шпиона. Мало кто знает о “полицейском режиме” телефонов GSM. В этом режиме мобильный телефон активируется дистанционно без внешних признаков входящего звонка (не загорается подсветка, нет сигнала вызова), и в радиусе нескольких метров от телефона любой разговор может быть подслушан.

Принцип действия прибора.

Принцип действия этого прибора прост, как все гениальное: если столь непросто защититься от прослушивания, нужно сделать его бессмысленным. Действует этот прибор следующим образом: превращая речь собеседников в плавающие шумы, не только делает невозможным прослушивание ваших бесед, но и ставит под сомнение целесообразность периодической <проверки> ваших разговоров различной криминальной мелочью и мошенниками, т.к. результат все равно будет один: в записи появятся только нечленораздельные звуки, не подлежащие обработке ни одним фильтром, поскольку зашумление производится сложноструктурированным флуктуирующим акустическим полем.

Как работает.

Трубка сотового телефона помещается во внутренний объем “карандашницы”. В случае негласной дистанционной активации телефона в режим прослушивания единственным признаком, по которому это можно обнаружить, является изменение напряженности электромагнитного поля (т.е. передатчик сотового телефона несанкционированно включается на передачу). Это изменение фиксируется индикатором поля, входящим в состав устройства, который дает команду на автоматическое включение акустического шумогенератора, расположенного внутри прибора. Уровень акустического шума на входе микрофона трубки сотового телефона таков, что обеспечивается гарантированное закрытие этого канала утечки информации, т.е. зашумляется весь тракт передачи речевой информации таким образом, что на шпионском приемнике отсутствуют какие-либо признаки речи.

Внешний вид и дизайн.

Устройство имеет вид очень стильной карандашницы и легко впишется в интерьер любого кабинета или офиса.

Технические характеристики:

Уровень шума в точке размещения микрофона сотового телефона: не менее 100 дБ

Эффективный спектр шумового сигнала: 300 – 4000 Гц

Питание: две батареи типа ААА

Время непрерывной работы от одного комплекта батарей: не менее 6 месяцев

В изделии реализован автоматический контроль разрядки батареи. Признаком разряда батарей является прерывистый тональный сигнал частотой 2 кГц с периодом повторения 0,6 сек., слышимый на фоне шума.

Комплект поставки:

  • подавитель БагХантер Ладья;
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон.

 

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 927 Articles

Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*