Подавитель диктофонов и микрофонов BugHunter DAudio bda-1

Подавитель диктофонов и микрофонов BugHunter DAudio bda-1
Подавитель диктофонов и микрофонов BugHunter DAudio bda-1

Подавитель диктофонов и микрофонов BugHunter DAudio bda-1

Описание

Гарантированная защита от любых видов прослушки! Уникальный прибор, предназначенный для защиты пользователя от любых подслушивающих устройств (жучки, диктофоны, телефонные микрофоны), не имеющий аналогов в мире по показателю дальности действия. Мощный подавитель генерирует ультразвуковой сигнал, в основу которого положен специально разработанный для данного устройства авторский алгоритм. Прибор не мешает разговаривать, даже если находится в непосредственной близости от собеседников, так как работает совершенно бесшумно. При этом наличие специального “ТУРБО режима” — ноу-хау разработчиков — повышает эффективность работы подавителя до максимума и гарантирует защиту даже от профессионального подслушивающего оборудования! Ни одно аналогичное устройство на сегодняшний день не располагает подобным функционалом!
Как работает подавитель?

Прибор оснащается пятью встроенными антеннами, которые все вместе генерируют ультразвуковой сигнал. В процессе генерации такого сигнала используется специально разработанный для данного устройства авторский алгоритм, обеспечивающий максимально высокую эффективность работы прибора. В результате все находящиеся в зоне действия подавителя подслушивающие устройства с микрофонами могут улавливать и записывать лишь неразборчивый шум, хотя на самом деле в этот же момент в одном с ними помещении могут вестись переговоры — сам по себе ультразвуковой сигнал остается неслышимым для человеческого уха и ничуть не мешает процессу коммуникации.
Преимущества:

1) Высокая мощность излучаемого сигнала и дальность действия. Подавитель “BugHunter DAudio bda-1” генерирует высокоэффективный ультразвуковой сигнал мощностью не менее 120 дБ и распространяет его на расстоянии до 7 метров! Продающиеся сегодня в России аналогичные устройства обладают, в лучшем случае, в 2-3 раза меньшей областью действия и могут глушить микрофоны не далее чем в 3 метрах от себя.

2) “ТУРБО режим” гарантирует полную конфиденциальность переговоров в любых условиях. Одной из главных уникальных функций подавителя “BugHunter DAudio bda-1” является специальный “ТУРБО режим”. При его включении эффективность работы прибора значительно повышается, что позволяет обеспечить особо высокий уровень конфиденциальности. При включении “ТУРБО режима” в подавителе активируется специальный дополнительный генератор ультразвукового сигнала, работающий на другой частоте, нежели его основные 5 излучателей. Два сигнала накладываются друг на друга, в результате чего возникают особые “частотные биения”, которые позволяют прибору еще эффективнее глушить подслушивающие устройства при сохранении номинальной мощности. “ТУРБО режим” является уникальной разработкой российских инженеров, аналогов которой сегодня нет ни в одном похожем устройстве! Она позволяет обеспечить максимально возможный уровень защиты буквально одним нажатием кнопки. Важно: активация “ТУРБО режима” в подавителе приводит к тому, что прибор начинает слегка шуметь в процессе работы — это связано с накладыванием двух ультразвуковых сигналов друг на друга. При этом шум, издаваемый прибором, лишь слегка попадает в слышимый человеком диапазон звуков, поэтому он не мешает разговаривать и не вынуждает собеседников повышать голос.

3) Подавитель “BugHunter DAudio bda-1” эффективен даже против профессиональных подслушивающих устройств. В список устройств, которым эффективно противодействует прибор, входят не только “классические” радио- и проводные микрофоны, а также микрофоны в любых мобильных телефонах, но и различное профессиональное оборудование, в том числе известные цифровые диктофоны E-dic Mini, Гном, Сорока и т.п. Таким образом, подавитель является незаменимым прибором для использования в ситуациях, когда существует реальный риск прослушивания конфиденциальных переговоров профессионалами своего дела.

4) Прибор абсолютно тихий и не мешает разговаривать. Работая в обычном режиме (без активации “ТУРБО режима”), подавитель распространяет ультразвуковой сигнал, который остается абсолютно неразличимым для человеческого уха. Прибор может лежать совсем рядом с разговаривающими людьми и при этом не мешать им общаться. Если же подавитель спрятать где-либо, о его присутствии в комнате непосвященные люди не будут даже догадываться!

5) Встроенный аккумулятор обеспечивает возможность длительной автономной работы. “BugHunter DAudio bda-1” — это прибор, который не “привязан” к электрическим розеткам и при необходимости может использоваться где угодно. Встроенный в устройство аккумулятор внушительной емкости (1200 мАч) обеспечивает ему до нескольких часов работы в автономном режиме — это позволяет гарантировать конфиденциальность переговоров где бы то ни было. Когда же появляется возможность, подавитель можно подключить к сети 220 В при помощи зарядного устройства, идущего в комплекте.

6) Специальный индикатор показывает уровень зарядки аккумулятора — время работы устройства всегда под контролем. “BugHunter DAudio bda-1” — это не то устройство, которое может разрядиться внезапно. Специальный светодиодный индикатор зеленого цвета на корпусе прибора всегда подскажет пользователю, в каком состоянии находится его аккумулятор и не пора ли его подзарядить. Всего предусмотрено 4 различных сигнала индикатора:

  • горит ровно — аккумулятор заряжен;
  • мигает один раз в секунду — аккумулятор требует подзарядки, прибор работает;
  • мигает 2 раза в секунду — высокая степень разрядки аккумулятора, прибор отключен;
  • не горит — аккумулятор разряжен на 100%.
  • Как только подавитель подключается к сети 220 В при помощи специального зарядного устройства (есть в комплекте поставки), на его корпусе загорается другой индикатор красного цвета. Горящий индикатор говорит о том, что прибор заряжается, а когда он гаснет — это значит, что аккумулятор прибора полностью заряжен.

7) Фирменный дизайн, стильный внешний вид и корпус из качественных материалов. Разработчики подавителя “BugHunter DAudio bda-1” подумали не только об его уникальных технических характеристиках и функциях, но и о стильном внешнем виде. Прибор обладает компактным корпусом, изготовленным из ударопрочной пластмассы, дизайн которого разрабатывался специального для нового поколения подавителей. В результате, он получился стильным и долговечным, способным прослужить своему хозяину верой и правдой много лет.
“BugHunter DAudio bda-1” — это профессиональный прибор, однако эффективно пользоваться им может абсолютно любой человек, не имеющий никаких профессиональных навыков. Никаких сложных настроек и манипуляций — просто нажмите кнопку включения и направьте подавитель в сторону, где ожидаемо могут располагаться подслушивающие устройства! Перед использованием прибора настоятельно рекомендуется:

1. Проверить степень зарядки аккумулятора, если предполагается автономная работа устройства.

2. Провести короткое испытание работоспособности прибора. Достаточно включить диктофон на Вашем мобильном телефоне и попытаться записать на него пару фраз рядом с работающим подавителем. Если в результате на записи слышен только шум — устройство функционирует нормально.
Характеристики:

  • Размеры устройства: 150 х 92 х 28 мм
  • Вес: 250 грамм (с аккумулятором)
  • Питание: аккумулятор 12 В емкостью 1200 мАч
  • Зарядное устройство: внешнее 15 В, подключается к сети 220 В
  • Звуковое давление (в пределах 1 метра от прибора): не менее 120 дБ
  • Расстояние действия: рекомендуемое — до 2 м; максимальное — до 7 м
  • Принцип работы: помеха ультразвуковым сигналом
  • Контроль уровня заряда аккумулятора: зеленый светодиодный индикатор (4 вида сигнала)
  • Эксплуатация: рабочие температуры (диапазон)от +5 до +55°С максимальная влажность воздухадо 98% (при температуре + 25°С)

Комплектация:

  • глушитель подслушивающих устройств “BugHunter DAudio bda-1”;
  • внешнее зарядное устройство (питание от сети 220 В);
  • листок контроля качества;
  • пользовательская инструкция по эксплуатации.
  • упаковка;

 

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 924 Articles
Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*