Подавитель диктофонов и сотовых телефонов – комплексная защита от прослушки

Подавитель диктофонов и сотовых телефонов - комплексная защита от прослушки
Подавитель диктофонов и сотовых телефонов - комплексная защита от прослушки

Подавитель диктофонов и сотовых телефонов – комплексная защита от прослушки

Описание
Для защиты переговоров от прослушки, а также для создания безопасных от использования специальных технических средств условий для работы, рекомендуется использовать средства борьбы с прослушкой.

Устройство представляет собой синтез подавителя диктофонов и подавителя сотовых телефонов. Выполненный в виде компактного кейса, подавитель диктофонов может обеспечивать защиту переговоров от прослушки с помощью цифровых и кинематических диктофонов, а подавитель сотовых телефонов блокирует работу аудио и видео передатчиков, использующих для передачи информации каналы систем мобильной связи. Таким образом, обеспечивается комплексная защита от прослушки с помощью различных технических средств.

Дальность блокирования жучков и прочих устройств, использующих каналы мобильной связи – до 25 метров. Дальность подавления диктофонов, в зависимости от типа диктофона – до 3 метров. С учетом небольшого веса данного устройства и его высокой мобильности, его особенно удобно использовать в оперативной деятельности и для обеспечения высокого уровня защиты выездных переговоров. Купите подобный подавитель диктофонов, и вы сможете не волноваться о возможности утечки информации по каналам, часто используемым для негласного съема информации. Использование такого подавителя сотовых телефонов и диктофонов позволит повысить уровень вашей безопасности и безопасности вашей организации. Конфиденциальные сведения так и останутся конфиденциальными, а ваши партнеры, если они чисты на руку, будут рады работать с людьми, которые беспокоятся не только о выгоде, но и о защите переговоров.

Данный прибор для защиты от прослушки имеет особый режим навязывания музыкальной или речеподобной помех. Это означает, что на записях, полученных недоброжелателями, будет музыка или невнятное бормотание. Это существенно понижает остаточную разборчивость исходной речи и заставит незадачливых шпионов потратить время и силы на бесполезную в результате расшифровку.

Для удобства эксплуатации в любых условиях, в том числе и скрытно, прибор закамуфлирован в неброский атташе-кейс. Для управления функциями и изменения настроек подавителя диктофонов и подавителя сотовых телефонов нет необходимости прямого доступа к телу прибора. Это устройство снабжено 2 пультами дистанционного управления, что позволяет управлять таким подавителем диктофонов удаленно и, при необходимости, скрытно.

Купить подавитель диктофонов стоит, в первую очередь, тем, кто владеет ценной конфиденциальной информацией и не готов ей делиться. Также купить такой подавитель диктофонов будет хорошей мыслью для тех, чья работа подразумевает проведение деловых и прочих переговоров. Такой прибор обеспечивает защиту переговоров наилучшим образом, благодаря своим техническим возможностям и высокой мобильности. Все, для кого безопасность информации – не пустой звук, могут с пользой использовать такой подавитель сотовых телефонов и диктофонов.

Спецификация товара “Подавитель диктофонов и сотовых телефонов – прибор для защиты от прослушки”:

  • Зона подавления цифровых и аналоговых диктофонов: сектор с углом не менее 60 градусов и радиусом до 4 метров
  • Радиус подавления сотовых телефонов стандартов GSM-900/1800, E-GSM, AMPS/DAMPS, CDMA: до 25 метров
  • Радиус подавления маломощных радиопередатчиков (закладок): до 15 метров
  • Возможность включения и отключения с пульта ДУ
  • Время непрерывной работы от одной зарядки аккумуляторов: до 45 минут
  • Питание от сети: 220 В, 50 Гц
  • Автономное питание: 12 В
  • Потребляемая мощность в режиме подавления: не более 60 Вт
  • Габариты 460 мм*350 мм*120 мм
  • Вес: не более 12 кг

Комплектация:

  • Кейс с блоком подавления и встроенными антеннами .
  • Пульт дистанционного управления по радиоканалу – 2 шт.
  • Комплект аккумуляторов
  • Инструкция по эксплуатации

 

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 925 Articles
Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*