Подавитель микрофонов “Бубен-Ультра” с 3 видами помехи

Подавитель микрофонов "Бубен-Ультра" с 3 видами помехи
Подавитель микрофонов "Бубен-Ультра" с 3 видами помехи

Подавитель микрофонов “Бубен-Ультра” с 3 видами помехи

Описание
Компактный подавитель микрофонов “Бубен-Ультра” с 3 видами помехи: бесшумной ультразвуковой, сложной звуковой и речеподобной. Позволяет блокировать ВСЕ известные подслушивающие устройства с микрофонами, в том числе профессиональные диктофоны, лазерные микрофоны стетоскопы и т.д. Использует многоступенчатый алгоритм для самотестирования и анализа работы УЗ каналов с индикацией неисправностей. Оснащается сразу двумя аккумуляторами повышенной емкости (5200 мА/ч) и может работать не менее 6 часов в автономном режиме.

Подавитель микрофонов “Бубен-Ультра” сделает ВСЕ подслушивающие устройства с микрофонами бесполезными железками.

Конфиденциальная информация (особенно в деловых кругах) очень часто привлекает внимание посторонних лиц. Как следствие, шпионы ищут способы добыть интересующую информацию при помощи различных подслушивающих устройств: диктофонов, проводных и радиомикрофонов, сотовых телефонов. Да-да, даже Ваш собственный мобильник может запросто стать пособником шпиона! И хотя сегодня подобные средства прослушивания достаточно быстро рассекречиваются при помощи специализированной аппаратуры, если злоумышленнику удастся скрытно установить в помещении диктофон или обычный проводной микрофон, последствия могут быть весьма печальными, ведь обнаружить такие устройства можно только при тщательном визуальном осмотре помещения. Что же делать? Часами сканировать помещение, сотни раз проверяя и перепроверяя каждый угол?

Можно поступить гораздо проще! Вместо того, чтобы искать подслушивающие устройства, заблокируйте их при помощи специального устройства — подавителя микрофонов “Бубен-Ультра”. Он как раз предназначен для таких целей! В отличие от обычных электромагнитных подавителей диктофонов, “Бубен-Ультра” действует глобально и с гарантией. Он не генерирует электромагнитный шум, который должен помешать подслушивающим устройствам проводить запись (на большинство современных диктофонов это не производит абсолютно никакого “впечатления”, они продолжают спокойно записывать всё, что говорится в помещении), а использует сразу 3 типа помех: ультразвуковую, сложную звуковую и речеподобную.

В результате полностью исключается возможность записи и/или прослушивания конфиденциальной и личной информации на любые устройства с микрофонами: сотовые телефоны, диктофоны, радиомикрофоны, проводные, лазерные и направленные микрофоны и т.п. При этом, как показали многочисленные полевые испытания, блокиратор отлично подавляет не только любительскую, но и профессиональную технику: дорогие диктофоны серий “Е-Дик”, “Сорока”, “Гном” и др. Хотя многие другие блокираторы не справляются с такой сложной задачей, “Бубен-Ультра” легко ее решает — делает ВСЕ эти шпионские штучки совершенно бесполезными железками.

Как работает блокиратор “Бубен-Ультра”?

Подавитель “Бубен-Ультра” действует просто и эффективно. По умолчанию он генерирует неслышимый для человеческого уха ультразвуковой сигнал, который воздействует на предварительный усилитель устройств звукозаписи и создает в них нелинейные искажения. В результате шпионская техника (даже дорогая и “навороченная”!) становится совершенно бесполезной, так как не может выполнить своих задач (снять информацию).

В случае необходимости можно также включить генерацию сложной звуковой и речеподобной помех, которые позволяют значительно повысить эффективность работы подавителя и практически гарантировать защиту важных переговоров от записи. Данные виды помех относятся к типу “акустических”, то есть их человеческое ухо уже улавливает. Однако такие помехи не мешают нормальному общению собеседников, к тому же встроенный в подавитель “Бубен-Ультра” регулятор позволяет настроить громкость акустических помех.

Преимущества подавителя микрофонов “Бубен-Ультра”

  • Использует 3 типа помех: ультразвуковую, сложную звуковую и речеподобную, что позволяет гарантировать безопасность важных переговоров.
  • Сразу 6 ультразвуковых излучателей гарантируют высокую эффективность “бесшумного” подавления и большое дальнодействие прибора.
  • Не создает препятствий для понимания собеседниками друг друга, т.к. может осуществлять блокирование при помощи только ультразвука в бесшумном режиме, а также имеет возможность регулирования громкости речеподобной помехи.
  • Блокирует практически все устройства съема информации с микрофоном независимо от их типа: диктофоны, мобильные телефоны всех стандартов (GSM, 3G, 4G, CDMA и т.д.), проводные и радио микрофоны, а также профессиональные “жучки”.
  • Может работать от сети или от двух аккумуляторов повышенной емкости (5200 мА/ч), поэтому подходит не только для постоянного использования в помещениях, но и для мобильной защиты (чтобы всегда носить с собой).

3 типа генерируемых помех — гарантия защиты от “прослушки”.

Многие современные подавители микрофонов способны генерировать либо только ультразвуковую, либо акустическую помеху. Это делает их недостаточно универсальными устройствами и ограничивает области их применения. “Бубен-Ультра” объединяет в себе достоинства двух видов подавителей и выводит защиту от “прослушки” на качественно новый уровень!

В обычном режиме подавитель генерирует абсолютно бесшумную ультразвуковую помеху постоянной мощности в диапазоне частот от 24 до 26 КГц. Ее хватает для блокирования большинства обычных и даже части профессиональных подслушивающих устройств с микрофонами. Однако если существует вероятность того, что для записи конкретного разговора могут применяться сложные технические средства, вроде лазерных микрофонов, стетоскопов и т.д., владелец подавителя может активировать дополнительную защиту, нажав соответствующую кнопку и включив генерацию “акустических” помех — сложной звуковой (в диапазоне 10-1000 Гц) и речеподобной (300 Гц – 18 КГц). При этом последняя использует особый алгоритм генерации с периодической перестройкой во времени для затруднения ее выделения из полезного сигнала. В результате обеспечивается высочайший уровень безопасности при достаточном уровне комфорта — громкость слышимых “акустических” помех всегда можно отрегулировать до приемлемого уровня, который не будет мешать разговаривать собеседникам и заставлять их повышать голос.

Многоступенчатый алгоритм анализа работы каждого ультразвукового канала с индикацией неисправности.

Если подавитель работает в “бесшумном” режиме, используя только генератор ультразвуковой помехи, и вдруг возникает какая-то неисправность, можно не узнать об этом сразу, что создает угрозу защите важного разговора от записи. Создатели прибора “Бубен-Ультра” подумали об этом и оснастили его специальным механизмом самоконтроля. Подавитель в режиме реального времени отслеживает работу всех шести ультразвуковых излучателей и в случае, если проверочный алгоритм обнаруживает неисправность отдельного УЗ канала или вторичного преобразователя УЗ излучателей, на корпусе прибора начинает красным цветом мигать индикатор.

Компактный и легкий подавитель микрофонов “Бубен-Ультра” с емкими аккумуляторами можно везде брать с собой.

Благодаря компактным размерам 160х95х40 мм и весу всего 300 граммов подавитель “Бубен-Ультра” можно носить с собой везде, где может потребоваться защита от “прослушки”. Устройство работает от двух аккумуляторов повышенной емкости (5200 мА/ч) с дополнительной защитой от глубокого разряда и встроенной цепью балансировки напряжения, которые обеспечивают ему не менее 6 часов автономной работы. При этом специальный индикатор на корпусе подавителя всегда позволит следить за уровнем зарядки аккумуляторов (предусмотрена цветовая индикация).

Подготовка к работе и настройка не вызывают затруднений и предельно просты.

Для этого потребуется:

  • Подключить прибор к электрической сети через адаптер или зарядить аккумуляторы, в зависимости от предполагаемых условий использования.
  • При помощи кнопки на лицевой панели включить питание устройства и направить его ультразвуковыми излучателями на то место, где предположительно может находиться прослушивающее устройство с микрофоном (если Вы используете режим речеподобной помехи, направлять блокиратор не требуется, так как он будет действовать на все прослушивающие устройства, независимо от их местоположения).
  • В случае необходимости включить генерацию дополнительных “акустических” помех соответствующей кнопкой и настроить громкость при помощи регулятора.
  • Оптимальное с точки зрения защиты от прослушивания расстояние между собеседниками составляет от 1 до 2 метров. Разговор рекомендуется вести достаточно тихим голосом.
  • Для защиты от прослушивания через мобильные телефоны достаточно положить их напротив встроенных в блокиратор ультразвуковых излучателей. При этом телефоны будут продолжать принимать звонки, но не смогут “шпионить”.

Технические характеристики:

Сфера применения: блокирует любые устройства с микрофонами: сотовые телефоны независимо от стандарта работы (GSM, 3G, 4G, CDMA и т.д.), диктофоны любительского и профессионального уровня (включая “Е-Дик”, “Гном”, “Сорока”), радио/проводные, а также направленные и лазерные микрофоны, стетоскопы и т.п.

Дальность подавления УЗП: от 0,5 до 10 м (в зависимости от типа микрофона)

Типы используемых помех:

  • Ультразвуковая помеха (в диапазоне частот от 24 КГц до 26 КГц).
  • Звуковая помеха (в диапазоне частот от 10 Гц до 1000 Гц).
  • Речеподобная помеха (в диапазоне частот от 300 Гц до 18 КГц).

Питание: от сети / от встроенных аккумуляторов

Входное напряжение питания: 9В, 1А, стабилизированное

Емкость встроенного аккумулятора: 2 х 2600 мА/ч

Время полной зарядки аккумулятора: не более 10 ч

Время автономной работы (при полностью заряженном аккумуляторе): не менее 6 ч

Зарядка аккумулятора: через адаптер от сети 220 В

Защита аккумулятора от перезаряда / глубокого разряда: есть

Рабочая температура (диапазон): от +5 до +40°C

Габаритные размеры: 160 х 95 х 40 мм

Вес: 300 г

Комплект поставки:

  • подавитель микрофонов “Бубен-Ультра” с 3 видами помехи;
  • зарядное устройство / сетевой адаптер питания;
  • подставка;
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон;
  • упаковка.

 

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 927 Articles

Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*