Подавитель мобильной связи “СТРАЖ-250Вт”

Подавитель мобильной связи "СТРАЖ-250Вт"
Подавитель мобильной связи "СТРАЖ-250Вт"

Подавитель мобильной связи “СТРАЖ-250Вт”

Описание
Подавитель мобильной связи “СТРАЖ-250Вт” сочетает в себе большую мощность и мобильность. Благодаря использованию антенн, которые монтируются непосредственно на подавителе, и возможности питания от аккумулятора, блокиратор может использоваться в качестве мобильного прибора для подавления связи, а также сможет непрерывно работать в помещениях, несмотря на перебои в электросети. Есть возможность отключить блокировку отдельных стандартов связи для подавления только некоторых функций мобильных устройств. Предназначен преимущественно для отключения мобильной беспроводной связи на крупных режимных объектах и защиты от слежения транспортных средств.

Необходимо защитить от беспроводной связи крупный объект? Тогда без сверхмощного подавителя связи не обойтись!

Портативные блокираторы мобильной связи не нуждаются в особой рекламе и достаточно успешно используются для защиты небольших помещений от мобильных телефонов, а также шпионских устройств, использующих мобильную связь. Но, что делать, если размеры территории, на которой нужно создать “мертвую зону” для мобильной связи, существенно превышают возможности таких портативных устройств? Для таких целей гораздо эффективнее использовать, вместо несколько подавителей малой мощности, один сверхмощный прибор, например, такой как “СТРАЖ-250Вт”!

Где рекомендуется использовать подавитель мобильной связи “СТРАЖ-250Вт”?

  • При проведении важных встреч и переговоров на больших объектах с целью конфиденциальности всего происходящего.
  • Для соблюдения правил нахождения на режимных объектах (в тюрьмах, СИЗО, НИИ, на объектах оборонной промышленности и т.д.), на которых запрещена эксплуатация мобильных средств связи.
  • В объектах культуры (библиотеках, кинотеатрах и т.д.), где немаловажно соблюдение тишины, которую может нарушить внезапно зазвонивший телефон.
  • В медучреждениях для исключения воздействия мобильных средств связи на медицинскую аппаратуру.
  • В образовательных учреждениях, где мобильные телефоны нередко служат шпаргалками и мешают концентрации внимания на учебном процессе.
  • В транспортных средствах для защиты от слежения за перемещением при помощи устройств с GPS и Глонасс, а благодаря большой дальности действия прибор может защитить от слежения даже целую колонну автомобилей или железнодорожный состав.
  • Блокирование 4G связи позволяет полностью подавлять работу даже новых мобильных устройств, использующих высокоскоростной вид связи.
  • Блокирование GPS и Глонасс связи делает невозможным использование навигационных трекеров, которые могут применяться для слежения за перемещением людей и транспортных средств.
  • Блокирование Wi-Fi позволяет избежать передачи данных по беспроводным локальным сетям и исключить возможность использования беспроводных микрофонов, камер, кейлоггеров и других устройств, функционирующих в этих стандартах.
  • Антенны на самом приборе, которые, в отличие от большинства сверхмощных устройств, подключаются непосредственно к подавителю без использования кабелей, что делает блокиратор переносным.
  • Выбор подавляемых диапазонов реализован наличием в приборе 5-ти отключаемых антенн, каждая из которых отвечает за блокирование связи на определенных частотах, поэтому, отсоединив от подавителя определенную антенну, можно исключить блокирование отдельных стандартов связи.
  • Встроенный вентилятор охлаждает внутренние компоненты прибора, благодаря чему прибор может, не перегреваясь, обеспечивать длительное непрерывное блокирование средств связи.
  • Автономная работа от встроенного аккумулятора, для подзарядки которого прибор подключается к сети 220 В, что дает возможность находиться вне зоны действия мобильной связи в любой ситуации.
  • Работает в широких пределах окружающей температуры, что позволяет эксплуатировать устройство практически в любых помещениях и осуществлять стабильное блокирование связи как в жару, так и в холод.

Как устроен подавитель мобильной связи?

Подавитель имеет 5 встроенных генераторов и столько же антенн, которые создают в радиусе до 200 метров помехи, полностью блокирующие работу мобильных телефонов и других подобных устройств, работающих в большинстве основных стандартов связи. Говоря простым языком, мобильные телефоны, находящиеся в зоне действия подавителя, ведут себя так, как если бы они находились вне зоны действия сети: прекращают прием и передачу звонков, сообщений, не могут выходить в интернет, подключаться к беспроводным сетям.

При этом помехи подавителя распространяются по всем направлениям, поэтому блокируются не только устройства на одном с подавителем этаже здания, но и устройства на верхних и нижних этажах, а дальность блокирования зависит от качества приема связи в месте установки прибора, от наличия преград и прочих факторов. Благодаря такому функционалу достаточно будет включить подавитель, чтобы защититься от шпионажа с использованием мобильных устройств и забыть о том, что несвоевременный звонок или SMS могут помешать выполнению основных дел.

Выбор подавляемых диапазонов позволяет блокировать одни устройства, не мешая работе других

Одновременное подавление большинства видов мобильной связи обеспечивает надежную защиту от несанкционированного доступа, но в некоторых случаях может понадобиться не блокировать отдельные виды устройств и данный прибор позволяет реализовать это. К примеру, он может препятствовать телефонным звонкам в GSM-диапазоне, но при этом не затрагивать работу устройств для доступа в мобильный интернет 3G. Для исключения из списка блокируемых отдельных частотных диапазонов достаточно отсоединить от прибора соответствующие антенны.

Встроенный аккумулятор обеспечивает защиту от мобильной связи в любом месте, даже там, где нет электричества

Подавитель мобильной связи “СТРАЖ-250Вт” может блокировать мобильную связь практически в любых ситуациях. Прибор оснащен мощным встроенным аккумулятором, который обеспечивает автономную работу устройства длительное время.

Индикатор уровня заряда аккумулятора исключает неожиданное отключение прибора и позволяет своевременно подзарядить подавитель от сети. При этом аккумулятор является съемным, поэтому не составит труда при необходимости заменить его. Также подавитель комплектуется кабелем для питания от сети 220 В и одновременной подзарядки аккумулятора. Всё это говорит о том, что прибор сможет всегда быть рядом и создавать конфиденциальную обстановку даже при перебоях с электропитанием, а также не только в помещениях, но и во время поездок.

Параметры:

  • дальность блокирования сигнала — 200 м;
  • блокируемые диапазон частот — 850-2500 МГц;
  • блокируемые стандарты связи — GSM 900/1800, 3G, 4G, Wi-Fi, GPS, Глонасс;
  • общая выходная мощность — 250-300 Вт;
  • питание — от сети 220 В или от встроенного аккумулятора;
  • параметры встроенного аккумулятора — 35 А/ч;
  • габаритные размеры подавителя — 56,5х46х27 см;
  • вес (общий) — 35 кг;
  • рабочая температура — от -35 до +80 °C;
  • рабочая относительная влажность — до 80 %.

Комплект поставки:

  • подавитель мобильной связи;
  • пять антенн;
  • кабель для питания от сети 220 В;
  • проводной пульт ДУ;
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон.

 

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 927 Articles

Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*