Портативная Глушилка Сотовых Хищник

Портативная Глушилка Сотовых Хищник
Портативная Глушилка Сотовых Хищник

Портативная Глушилка Сотовых Хищник

Подробности

Хищник – универсальный нейтрализатор следующих частот: 4G WiMAX и 4G LTE, стандартов 2G, 3G и ГЛОНАС. Шесть антенн дают отличную исходящую мощность этой глушилки в 5 Вт. Внутренний вентилятор принудительно охлаждает устройство, обеспечивая его перманентно ровную работу.

Радиус подавления охватывает до 20 м. Это мультифункциональное приспособление связи может работать из автомобиля, черпая заряд через прикуриватель.

Технические характеристики:

– 4G LTE: 780-830 МГц
– GSM900: 925-960 МГц
– GSM1800: 1805-1880 МГц
– 3G: 2110-1170 МГц
– GPS/ГЛОНАСС: 1500-1613 МГц
– LTE 2600: 2620-2690 МГц

Общая мощность на 6 каналов подавления – 5Вт 

Эффективность прибора зависит от расстояния до ближайшей станции сотового оператора. От того, радиус оглушения варьируется от 5 до 20. Можно выборочно отключить какой-то канал заглушения, оставив только нужный в данный момент.

4G-подавление.

Так как цифровая революция не стоит на месте и набирает все большие обороты развития и распространения, мир шпионских устройств тоже вынужден не отставать. Сети 4G становятся все более популярными и Россия здесь не исключение. Самые продвинутые мобильные устройства Apple используют частоты 4G LTE. И это не единственный пример. За сетями 4G будущее и поэтому производители глушилок должны поспевать за выпусков соответствующих глушилок. Хищник как раз и стал тем противоядием от 4G-сетей. Также прибор влияет и на сети 2G и 3G. Хищник глушит все известные мобильные частоты и мобильный интернет Yota.

Кто и где использует.

Ключевой функцией Хищник является исключение всякой утечки данных при помощи GSM-3G жучков. Кроме этого, устройство поможет добиться соответствующей продуктивной обстановки на собрании, «вырубив» все средства связи участников переговоров. Также прибор активно применяется в библиотеках, музеях, театрах, ВУЗах, больницах, церквях.

Заявленный производителем радиус блокировки может быть по факту меньше. Все зависит от силы сигнала и места использования Хищника! Прибор работает с указанным радиусом при силе сигнала сотовой связи 95 dBm

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 925 Articles
Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*