Портативный подавитель GPS/ГЛОНАСС сигнала “BlackHunter GPS-12GS”

Портативный подавитель GPS/ГЛОНАСС сигнала "BlackHunter GPS-12GS"
Портативный подавитель GPS/ГЛОНАСС сигнала "BlackHunter GPS-12GS"

Портативный подавитель GPS/ГЛОНАСС сигнала “BlackHunter GPS-12GS”

Описание
Мощный подавитель GPS и ГЛОНАСС-сигналов, который глушит передачу данных в радиусе до 20 м на всех существующих спутниковых диапазонах. Каждый из диапазонов блокируется выборочно — при помощи специальных переключателей на корпусе устройства. При этом подавитель абсолютно не мешает работе других устройств — позволяет беспрепятственно звонить, пользоваться интернетом и т.п. Аккумулятор заряжается через адаптеры из комплекта поставки от бортовой сети авто или сети 220 В.

Как защитить себя от слежки?

Если безопасность личной информации для Вас носит первостепенную роль, то Вам должно быть известно, что современные злоумышленники зачастую не только прослушивают или подсматривают, но и следят за передвижениями своих “жертв”. Причем для этого недоброжелателю, конкуренту по бизнесу или ревнивому супругу вовсе необязательно ходить за Вами по пятам. Благодаря повсеместному распространению спутниковой навигации нынешним шпионам достаточно всего-то незаметно прикрепить к вашей одежде или автомобилю миниатюрный GPS-трекер или подбросить Вам обычный смартфон с приложением для слежения по GPS. Вот и все! Теперь все ваши перемещения будут для коварного шпиона “как на ладони”. Он сможет отследить с точностью до метра, в каком месте Вы находитесь в данный момент времени. Пока Вы, ни о чем не подозревая, будете делать покупки, работать или отдыхать, злоумышленники соберут о Вас всю информацию… Как защититься от этого произвола? Неужели теперь каждый ваш шаг может стать “достоянием общественности”?!

Подавитель GPS/ГЛОНАСС-сигнала надежно защитит Вас от шпионской техники.

Для защиты от слежения при помощи трекеров и других аналогичных устройств можно периодически обыскивать себя и свой автомобиль на предмет их присутствия. Но на это нужно время, к тому же GPS-трекеры настолько миниатюрны, что даже если Вы будете проводить обследование очень внимательно, вполне можете упустить “шпиона” из виду… Гораздо удобнее воспользоваться обычным GSM-подавителем, поскольку все без исключения трекеры передают информацию о координатах именно по GSM-каналу, но и у этого способа есть существенный минус. Вместе с GPS-трекерами GSM-подавитель заблокирует ваш мобильный телефон, а значит, Вы останетесь без связи. Как же быть? Использовать специализированное средство, которое блокирует исключительно GPS/ГЛОНАСС-сигнал, но не влияет на работу сотового телефона — GPS/ГЛОНАСС-подавитель! Благодаря ему GPS/ГЛОНАСС-трекеры просто не смогут вычислить ваши координаты, так как потеряют связь со спутниками, а значит, и злоумышленники ни за что не узнают, где Вы находитесь.

Как работает портативный подавитель GPS/ГЛОНАСС сигнала “BlackHunter GPS-12GS”?

Как только Вы включаете подавитель, встроенный в него генератор начинает создавать вокруг себя помехи в диапазоне, в котором работает большинство GPS/ГЛОНАСС-устройств, в том числе шпионских. В результате GPS/ГЛОНАСС-приемники, расположенные в радиусе действия подавителя, перестают принимать сигналы со спутников, а значит, теряют возможность передавать сигнал о вашем местонахождении.

Прибор оснащен встроенным аккумулятором, Вы можете использовать его автономно. Аккумулятора хватает на полтора часа бесперебойной работы.

Преимущества портативного подавителя GPS/ГЛОНАСС сигнала “BlackHunter GPS-12GS”:

  • Переносная защита от слежения — обеспечивается за счет встроенного аккумулятора и компактных размеров (помещается в кармане или женской сумочке).
  • Равномерный частотный диапазон сигнала глушения. В отличие от дешевых подавителей GPS/ГЛОНАСС сигнала данный прибор оснащен шестью генераторами и выдает мощный сигнал с равномерным, без провалов частотным диапазоном.
  • Может выборочно блокировать определенные диапазоны частот. Конструкция “BlackHunter GPS-12GS” позволяет отключать каждый из шести генераторов подавляющего сигнала отдельно, что дает возможность точно настроить частотный диапазон для конкретной ситуации.
  • Блокирует утечку информации по каналу Wi-Fi. Вы можете не опасаться, что утечка конфиденциальной информации может произойти по Wi-Fi — “BlackHunter GPS-12GS” глушит этот диапазон связи.
  • Не мешает работе устройств, не использующих GPS/ГЛОНАСС — Вы сможете продолжать пользоваться мобильными телефонами GSM/DECT, а также другими устройствами, в том числе проводными.
  • Защищен от механических повреждений прочным корпусом, выполненным из металла.
  • Подходит для защиты салона легкового автомобиля и других транспортных средств среднего размера, так как обладает достаточно большим радиусом действия — до 20 метров!

Прост в использовании: на подготовку к работе уйдет всего несколько минут.

Подавитель GPS/ГЛОНАСС сигнала очень прост в использовании. Чтобы он начал защищать Вас от шпионской техники, не потребуется делать никакие настройки — необходимо всего лишь подключить к нему внешние антенны (входят в стандартную комплектацию) и включить питание. Прибор работает автономно, так как в нем встроен аккумулятор повышенной емкости (хватает на 1,5 часа бесперебойной работы). Аккумулятор подзаряжается от бортовой сети автомобиля или сети 220 В через адаптеры (оба входят в комплектацию).

Внимание! Специалисты обращают внимание на то, что при использовании портативного блокиратора GPS/ГЛОНАСС-сигнала Вы не сможете пользоваться GPS-навигаторами, так как они теряют связь со спутниками.

Шесть генераторов обеспечивают равномерный частотный диапазон подавляющего сигнала.

“BlackHunter GPS-12GS” выдает мощный сигнал глушения в диапазоне 1170…2500 МГц с равномерным, без провалов частотным диапазоном. Такие отличные характеристики обеспечиваются шестью генераторами мощностью по 0,5 Вт, каждый из которых работает на отдельную антенну.

Выборочное включение подавляемых диапазонов: позволяет оставить рабочими нужные устройства.

Используя переключатели на подавителе, Вы можете выборочно отключить один или несколько подавляемых диапазонов частот. Например, можно сделать так, чтобы устройство блокировало только доступ к спутникам GPS/ГЛОНАСС, но не сказывалось на работе устройств, использующих Wi-Fi.

Технические характеристики:

Расстояние эффективного подавления: до 20 м

Подавляемые диапазоны частот (стандарты связи):

  • 1170-1180 МГц;
  • 1220-1260 МГц;
  • 1370-1385 МГц;
  • 1570-1620 Мгц;
  • 2400-2500 МГц (2 канала).

Подавляемые стандарты связи: GPS, Глонасс, Wi-Fi

Выходная мощность (суммарная): 3 Вт

Емкость встроенного аккумулятора: 4000 мА/ч

Зарядка аккумулятора:

  • от сети 220 В;
  • бортовая автомобильная сеть 12 В.

Продолжительность зарядки аккумулятора: 4 часа

Продолжительность автономной работы: 1,5 часа

Рабочая температура: -10…+60 °C

Габаритные размеры: 125 х 78 х 32 мм

Вес: 600 г

Комплект поставки:

  • портативный подавитель GPS сигнала “BlackHunter GPS-12GS”;
  • антенны — 6 шт.;
  • сетевое зарядное устройство 220 В 50 Гц;
  • автомобильное зарядное устройство 12 В;
  • упаковка.

 

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 927 Articles

Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*