Стационарный подавитель связи “BlackHunter 4G ПРО”

Стационарный подавитель связи "BlackHunter 4G ПРО"
Стационарный подавитель связи "BlackHunter 4G ПРО"

Стационарный подавитель связи “BlackHunter 4G ПРО”

Описание
Стационарный подавитель связи “BlackHunter 4GПРО” отличается наличием регулировки мощности отдельно по диапазонам с помощью вращающихся регуляторов на корпусе прибора, позволяющих вовсе отключить блокирование отдельных стандартов связи. Благодаря высокой выходной мощности прибор способен парализовать работу беспроводных устройств в очень большом радиусе, а поддержка расширенного диапазона частот обеспечивает ему подавление устройств, использующих новый высокоскоростной стандарт 4G LTE. Предназначен для защиты от шпионских устройств, использующих мобильную телефонную связь и интернет, а также для исключения несвоевременных звонков и сообщений. Используется в помещениях, работая от сети 220 В через адаптер из комплекта поставки. Рассчитан на возможность круглосуточной ежедневной работы.

Хотите защититься от информационного шпионажа? Тогда без подавителя мобильной связи вам не обойтись!

Далеко не всем известно, что мобильный телефон или смартфон из обычного средства связи может запросто превратиться в канал утечки секретных данных. Опытным шпионам не составляет труда незаметно для владельца аппарата перевести его в “полицейский режим” и прослушать интересующий разговор. При этом оснащение последних моделей телефонов высокоскоростным доступом в интернет лишь увеличило количество шпионских функций, которыми может обладать такой аппарат: прочтение чужих СМС, трансляция изображений с камеры через интернет — и это, как понимаете, не предел. Одно дело, если таким образом о секретах личной жизни узнает ревнивый супруг, и совсем другое, когда достоянием третьих лиц станут принципы вашей успешности в деловых кругах.

Но для защиты от прослушивания мало просто выключить свой телефон. Средством для нечестной конкуренции может легко стать любой другой находящийся неподалеку аппарат. Однако избежать утечки данных через мобильные сети сегодня просто, как никогда, — и подавитель мобильного телефона является одним из наиболее эффективных средств.

Когда будет полезно использование подавителя связи “BlackHunter 4GПРО”?

  • При проведении важных встреч и переговоров, как в стационарных, так и “походных” условиях.
  • Для соблюдения правил нахождения на режимных объектах, на которых запрещена эксплуатация мобильных средств связи.
  • В медучреждениях для исключения воздействия мобильных средств связи на медицинскую аппаратуру.
  • В образовательных учреждениях, где мобильные телефоны нередко служат шпаргалками и мешают концентрации внимания на учебном процессе.

Подавитель связи “BlackHunter 4GПРО” работает от внешнего сетевого адаптера

  • Увеличенная мощность позволяет прибору создавать “мертвую зону” для мобильных средств связи в радиусе до 80 метров и защищать от шпионажа не только помещения бытовых размеров, но и залы для переговоров, что под силу далеко не всем моделям.
  • Блокирование 4G LTE связи позволяет полностью подавлять работу даже новых мобильных устройств, использующих высокоскоростной вид связи.
  • Выбор подавляемых диапазонов реализован наличием в подавителе 5-ти вращающихся регуляторов мощности, совмещенных с выключателями, и позволяющих отключать работу прибора в каждом из диапазонов и таким образом настраивать его на блокирование только определенных устройств и видов связи.
  • Регулировка мощности подавления отдельных диапазонов осуществляется с помощью вращения регуляторов и позволяет настроить прибор на блокировку определенных устройств, например, только в одном помещении.
  • Защищен от перегрева, благодаря чему прибор может обеспечивать непрерывное блокирование средств связи в режиме 24/7.
  • Работает в широких пределах окружающей температуры, что позволяет эксплуатировать устройство практически в любых помещениях и осуществлять стабильное блокирование связи как в жару, так и в холод при температуре воздуха от -40 до +55 °C.

Металлический корпус подавителя связи “BlackHunter 4GПРО” имеет ребра, выполняющие функцию отвода тепла, что позволяет ему работать непрерывно без перегрева

Подавитель имеет 5 встроенных генераторов и столько же антенн, которые создают в радиусе от 1 до 80 метров помехи, полностью блокирующие работу мобильных телефонов и других подобных устройств, работающих в большинстве основных стандартов связи. Говоря простым языком, мобильные телефоны, находящиеся в зоне действия подавителя, ведут себя так, как если бы они находились вне зоны действия сети: прекращают прием и передачу звонков, сообщений, не могут выходить в интернет, подключаться к беспроводным сетям.

При этом помехи подавителя распространяются по всем направлениям, поэтому блокируются не только устройства на одном с подавителем этаже здания, но и устройства на верхних и нижних этажах, а дальность блокирования зависит от качества приема связи в месте установки прибора, от наличия преград и прочих факторов. Благодаря такому функционалу достаточно будет включить подавитель, чтобы защититься от шпионажа с использованием мобильных устройств и забыть о том, что несвоевременный звонок или SMS могут помешать выполнению основных дел.

Одновременное подавление всех видов мобильной связи обеспечивает надежную защиту от несанкционированного доступа, но в некоторых случаях может понадобиться оставить некоторые виды устройств работающими. И данный прибор позволяет реализовать это. К примеру, он может препятствовать телефонным звонкам в GSM-диапазоне, но при этом не затрагивать работу устройств для доступа в мобильный интернет 3G и 4G. Для исключения из списка блокируемых отдельных частотных диапазонов достаточно повернуть соответствующие регуляторы мощности в крайнее минимальное положение до щелчка, при котором производится отключение блокировки в соответствующем диапазоне.

При помощи регулировки мощности блокирования каждого диапазона отдельно подавитель связи CDMA, GSM, 3G, 4G, LTE “BlackHunter 4GПРО” можно гибко подстраивать под различные конкретные ситуации. Настройка мощности производится при помощи вращающихся ручек напротив каждой антенны. При регулировке мощности дальность блокирования связи меняется от 1 до 80 метров. Благодаря такому функционалу можно, например, настроить подавитель на блокирование мобильного интернета только в том помещении, где установлен прибор, а телефонные звонки заблокировать также и в соседних помещениях.

Для правильного использования подавителя мобильной связи “BlackHunter 4GПРО” не нужны специальные навыки. Для этого требуется лишь подключить согласно маркировке антенны, запитать прибор через входящий в комплектацию адаптер от сети 220 В и, включив его кнопкой на корпусе, произвести при необходимости настройку мощности.

Параметры:

  • дальность блокирования сигнала — от 1 до 80 м (регулируется);
  • блокируемые диапазоны частот:
    • 770-816 МГц (3 Вт);
    • 925-960 МГц (3 Вт);
    • 1805-1880 МГц (2 Вт);
    • 2110-2170 МГц (2 Вт);
    • 2500-2700 МГц (2 Вт).
  • блокируемые стандарты связи — GSM 900/1800, 3G, 4G LTE, CDMA, WIMAX, DCS, PHS;
  • общая выходная мощность — 10 Вт;
  • питание — через адаптер от сети 220 В;
  • длительность непрерывной работы — неограниченная;
  • габаритные размеры подавителя — 210х170х60 мм;
  • вес — 2 кг;
  • рабочая температура — от -40 до +55 °C.

Комплектация

  • стационарный подавитель связи;
  • пять антенн;
  • адаптер для питания от сети 220 В;
  • инструкция по эксплуатации;
  • упаковка.

 

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 927 Articles

Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*