У-2000 – Сверхмощная Глушилка Сотовой Связи С Направленными Антеннами

У-2000 - Сверхмощная Глушилка Сотовой Связи С Направленными Антеннами
У-2000 - Сверхмощная Глушилка Сотовой Связи С Направленными Антеннами

У-2000 – Сверхмощная Глушилка Сотовой Связи С Направленными Антеннами

Подробности

 

У2000 – это сверхмощное устройство наведения помех, которое разработано специально для подавления сигналов мобильной связи второго поколения. Он отлично работает как в помещениях, так и на открытой местности. Глушилка мобильной связи У2000 оснащена двумя внешними направленными антеннами, теперь Вы сможете навести помехи в нужной Вам области, без блокирования сигналов Вашего мобильного. Угол распространения поля помех равен 120 градусов. Эта глушилка связи имеет встроенную систему охлаждения, которая надежно защитит блокиратор от перегрева даже при условии его работы 24/7.

 

Этот сверхмощный подавитель GSM/CDMA создает поле «пустых» сигналов, т.е попросту забивают необходимую частоту белым шумом. Вследствие этого эффективный прием и передача данных на этой частоте становится невозможной. У2000 работает следующим образом: устройство испускает сигналы на частоте 890-915 и 1850-1880 МГц, накрывая тем самым стандарты GSM, CDMA, PCS. Благодаря мощным направленным антеннам поле сигналов распространяется не вокруг устройства, как в случае с другими блокираторами сигналов, а в том направлении, куда Вы направите антенны. Мощность антенны – 10 Ватт, а это значит, что мощность устройства составит 20 Ватт.

 

Отметим, что согласно последним статистическим данным на базе GSM работает более 80% мобильных телефонов на территории СНГ. Такие операторы как Билайн, МТС, Мегафон, Киевстар, и многие другие для предоставления мобильной связи используют именно GSM. Хотя в мире стандарт GSM и считается устаревшим, на территории СНГ от него не откажутся, по крайней мере, в течение 20-25 лет. Это стандарт мобильной связи используется для голосовых звонков и обмена текстовыми сообщениями. Также на основе GPRS на этих же частотах реализован мобильный доступ в интернет.

 

У 2000 будет крайне полезен в общественных заведениях, где мобильная связь не приветствуется, офисах крупных фирм, которые заботятся о своей информационной безопасности. Сфера применения данного блокиратора сотовой связи крайне широка, ведь он может глушить не только мобильные телефоны, но и все устройства, работающие на частотах в 890-915 и 1850-1880 МГц.

 

На этих же частотах реализована популярная сегодня GSM прослушка. Эти жучки не только передают всю «подслушанную» информацию по каналу GSM, но и могут определять свое местоположение по методу триангуляции по вышкам сотовой связи. Сам жучок очень мал и потребляет немного энергии, приятным бонусом для злоумышленника будет и то, что он сможет работать везде, где есть покрытие GSM. Теоретически Вы сможете пользоваться им, даже находясь в другой стране. Это открывает широкие возможности не только для незаконной прослушки, но и для отслеживания перемещений объекта. Тут Вам определенно пригодится У2000.

 

Подавитель У2000 крайне прост в эксплуатации. Все что Вам нужно – это подключить антенны к глушилке с помощью шнура, который входит в комплект, подключить устройство к сети посредством блока питания и включить его. Отметим, что шнуры для подключения антенн имеют длину 1,2 метра для удобства расположения устройства. С этого момента все мобильные телефоны на расстоянии до 200 метров в направлении антенн потеряют связь с базовой станцией.

 

Следует отметить, что дальность действия этого прибора – не постоянная величина. Она зависит от препятствий, условий местности, близости базовых станций и при самых сложных обстоятельствах может сократиться вплоть до 100 метров. У2000 – это очень мощное устройство, которое наверняка Вас не подведет.

 

Технические характеристики:

  • – Подавляемые частоты: 890-915 и 1850-1880 МГц;
  • – Дальность действия: 100-200 метров;
  • – Размер: 175х210х80 мм;
  • – Мощность антенн: 10 Ватт каждая;
  • – Блок питания: 24В 4А;
  • – Угол подавления: 120 градусов;
  • – Вес: 1,3/4 кг нетто/брутто;

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ:

  • Author: VitLife 31 мая 2013 г.
    Качество:Прибор очень и очень мощный. Телефоны блокирует на ура, только дальность работы иногда начинает «плавать», но в пределах разумного, там +-5 метров. Также очень удобно то, что антенны не закреплены на корпусе, вынести можно хоть куда, только кабель наращивать нужно. Мне подошел, правда, долго решался на покупку — цена не шуточная. Но все привезли, показали, так и решил. Рекомендую.

Can I order it ?How to make payment?

Can I order it ?
Yes ,we are manufacture of all kinds of RF jammers and we can shipping it worldwide (Buy DHL/EMS/UPS)

How to make payment?
You can make payment by T/T,western union and Paypal.
Leading time :3~5 working days once we got the payment
Warranty is 12 months

Analog Jamming Source and Digital Jamming Source

About Jeff-T 923 Articles
Supply Drones jammer ,Prison Jamming system,bomb jammer,Remote control jammer,Stationary Jamming Systems,Vehicular Jamming Systems, 433 mhz jammer 868 mhz jammer GPS Jammer Bloqueador de celular and GPS подавитель manufacture from China

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*